洛阳分院完成B—3649维修作业

[ 来源:机务部 | 时间:2011-06-14 | 浏览:2007次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)6月9日,洛阳分院完成B-3650飞机维修作业。

    为尽快满足飞行训练用机需求,分院机务工程部克服气温高、工期短、工作量大的困难,将24天的作业时间,通过安全、可靠、高效地实施,将工期压缩为6天,保质保量地满足了用机需求。为此分院机务工程部成立了维修领导小组,召开专题会,研究了工作流程,制订了详细的工作单和安全措施。(此处仅以图片展现维修中的辛勤场景)

由于气温高,维修人员的衣服浸透汗水

狭小空间里的配合异常困难

再小的空间,配合也是十分默契

细致的检查工作

[上一篇]洛阳分院开展“安全生产咨询日”.. [下一篇]民航华北局主持召开协调会 研究..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900