洛阳分院安全审计工作进入到计时

[ 来源:安监部 | 时间:2011-07-11 | 浏览:1496次 ]


    (本网讯 田凤东 杨德贵报道)7月11日,洛阳分院召开洛阳机场安全审计迎审工作协调会,部署协调迎审冲刺阶段工作。分院领导及机场迎审工作相关单位负责人参加了会议。会议由机场安全审计工作总协调员,分院党委副书记李秦生主持。

    会议首先对前期迎审工作的推进情况进行了总结,对迎审自查情况进行了点评;对个别审计项目进展缓慢和未能按时完成迎审工作任务的情况进行了通报;对下一阶段的迎审工作作出具体安排。

    会议指出,机场安全审计作为当前分院运行工作中的一件大事,时间已经很紧迫。各个迎审单位要站在分院发展的高度去积极准备、认真落实;要用迎难而上的工作态度去克服困难,把审计条目逐条落实,把项目内容落实到人;要把问题考虑细致,考虑全面,要有充分的准备去迎接政府监管部门的检查,争取以优异成绩通过审计。

[上一篇]洛阳分院召开训练生产协调会 [下一篇]洛阳分院“红色电影周”活动启动
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900