洛阳分院多项科研成果喜获验收通过

[ 来源: | 时间:2011-07-15 | 浏览:1988次 ]


    (本网讯 窦芳 杨德贵摄影报道)7月12日,由学院科研处选派专家组成的验收小组对洛阳分院近两年来承担的多个科研项目进行了项目验收。项目验收会在洛阳分院机务会议室举行。

    验收会上,专家组一行7人认真听取了课题组研究情况的汇报,详细审阅了洛阳分院各科研项目组提交的评审资料,并就有关问题进行了质询,各科研成果的行业要求、安全性、推广可行性、项目成本、经济效益、使用情况等成为专家们关心的问题。各项目组负责人对专家提出的疑问进行了详尽的回答。

    最后,专家组对分院承担的项目研究给予了高度的评价,经过充分讨论,一致同意分院六个科研项目通过验收。会上学院科研处处长黎新介绍了学院科研工作发展规划。对洛阳分院科研工作,他提出创新团队建设,着重基层工作实际,抓住分院特色,规划研究方向的要求。

    此次科研项目验收,洛阳分院报送了机务、航务等部门近两年来的科研成果,包括:PA44-180飞机加温机翻修、LE500飞机起落架系统改装研制、LE500飞机地平仪备用电源研制、机务考试系统、机务系统组织机构变革研究、洛阳机场气象要素预报专家系统的升级开发等六个项目。这些科研项目大多结合各自行业特点以及洛阳机场情况,设计构思缜密,经济实用,在分院飞行训练、航班运输和安全生产工作发挥积极作用。

验收会现场

验收专家组

项目汇报现场

[上一篇]分院召开创建国家文明城市工作布.. [下一篇] 洛阳分院召开行政工作会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900