民航河南省监管局对洛阳机场进行综合安全检查

[ 来源:安监部 | 时间:2011-08-12 | 浏览:2125次 ]


    (本网讯 刘征宇报道)8月10日—11日,由民航河南省监管局航安办副主任王新予带队的综合安全检查组一行4人对洛阳机场进行了为期2天的综合安全检查。检查组就洛阳机场落实民航紧急电视电话会议精神,开展人员资质符合性、设施设备可靠性、规章制度执行力、安全隐患排查4方面自查工作的情况,按照中南局制定的检查单进行了逐条检查,并于11日上午10:30在机关二楼会议室召开了检查情况反馈会。会上,检查组对洛阳机场在综合安全管理、不正常信息报告、飞行区运行管理及不停航施工、空防安全管理、客货运输服务等方面的检查情况进行了反馈,对存在的薄弱环节以及需要进一步完善和落实的地方进行了提示。

    洛阳机场副总经理蔺中岳代表机场对检查组提出的问题和建议表示了诚挚的感谢,要求机场各相关单位会后进行认真梳理,自身能力可以落实解决的立即着手解决,涉及行政审批和资金需求量大的问题认真研究出落实计划和措施,积极争取上级主管部门的支持。安监部、航务部、总务部、航站、公安分局、人事科等单位负责同志出席了会议。

[上一篇]洛阳机场圆满完成连战一行航班保.. [下一篇]洛阳机场参加南航锂电池运输专项..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900