洛阳机场圆满完成连战一行航班保障任务

[ 来源:党办 | 时间:2011-08-12 | 浏览:2099次 ]


    (本网讯 周健平 杨德贵摄影报道)8月11日下午14:55分,中国国民党名誉主席连战夫妇一行乘坐的CZ6512航班准时到达洛阳机场,经过数十分钟的过站短停后飞往深圳。在航班过站短停期间,河南省委常委、洛阳市委书记毛万春会见了连战一行。毛万春期待洛阳能与台湾早日开通直航航班。洛阳机场机场服务、航务保障、机务维护、后勤保障、安全保卫等相关部门开展了卓有成效的工作,全力保障此航班及相关活动。河南省、洛阳市台办对洛阳机场的此次服务保障工作给予好评。

连战与洛阳分院党委书记王开寅握手道别,向洛阳机场表示感谢

洛阳机场服务人员向连战夫妇鲜花

连战夫妇在机场相关单位护卫下走进机场大厅

[上一篇]分院召开迎审工作会议 [下一篇]民航河南省监管局对洛阳机场进行..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900