奉献爱心 传递温暖

[ 来源:飞行六大队 | 时间:2011-08-24 | 浏览:1535次 ]


    (本网讯 杨国栋 王泽峰报道)8月23日下午,飞行六大队政委杨国栋代表大队来到洛阳市总工会慰问了两名贫困大学生,并为他们送去了每人两千元的助学金。

    两名受助学生经洛阳市总工会联系,小苏就读于中国民航大学,小白则就读于河南中医药大学。杨政委详细了解了两名学生的家庭、学习、生活情况,并对他们取得的优异成绩表示祝贺。在获悉他们取得优异的学习成绩后,杨政委勉励他们刻苦学习,再接再厉,争取早日成才,将来报效祖国,回馈社会。

    在六大队,资助贫困大学生顺利完成学业是大队全体的共同愿望,针对贫困大学生的资助活动在大队已经开展了十余年,虽然数额有限,但希望能够帮助他们度过难关,顺利完成学业,飞行六大队将继续开展这一活动,尽力帮助更多的贫困大学生。

[上一篇]为了小鹰顺利飞翔 [下一篇]分院组织部分干部职工参观惩治和..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900