洛阳分院召开训练生产安全协调会

[ 来源:党办 | 时间:2011-09-09 | 浏览:1505次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)9月8日,洛阳分院召开训练生产安全协调会,总结分院前期训练生产情况,分析当前安全形势,对分院下一阶段训练生产安全工作作出安排。分院领导、分院各二级机构负责人及机关直属部门负责人参加了会议。会议由分院副院长孙国辉主持。

    会上,分院下属各单位首先汇报需要分院协调解决的问题。孙国辉副院长在会上通报了学院郑孝雍校长在洛阳分院检查工作期间的最新要求,分院将坚决贯彻落实。他通过对分院今年以来的飞行训练和航班运输生产情况、近期民航一些不安全事件以及分院各单位的工作进展情况,对分院下一阶段的工作进行了部署。会上还通报了近期民航空防安全工作会议精神。分院刘国辉副院长要求,分院各单位一定要对当前民航空防安全形势要有清醒认识;要高度重视,严格管理,重点防范,加强教育;要求具体业务单位在工作中加强管控,严格标准,把好空防安全关口;他还对分院近期地面安全以及行政管理工作提出了要求。分院李秦生副书记通报了洛阳机场安全审计工作准备情况;对洛阳市创建全国文明城市工作,要求分院各单位予以全力配合。分院张立斌院长在会上要求,分院各单位要加强自身组织、建设与管理,领导干部要切实负起责任来,让单位工作得到有效推进;干部职工要加强学习,遵章守纪,促进自身素质的不断提高,为单位建设作出更多贡献;对于机场安全审计工作,他要求分院各部门要从洛阳机场发展,地方经济社会发展的高度去重视机场安全审计工作。

[上一篇]祝福辛勤耕耘的蓝天园丁们! [下一篇]公开课上的比拼
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900