祝福辛勤耕耘的蓝天园丁们!

[ 来源:党办 | 时间:2011-09-10 | 浏览:1833次 ]


    (本网讯 周健平 杨德贵摄影报道)春风秋雨,今天又迎来了一年一度的教师节,我们不能献上一份厚礼, 就请接受这一份诚挚的祝福。

    在第27个教师节来临之际,洛阳分院也以朴实的方式向分院广大教职员工表达教师节的祝福。在分院一些显著的位置都张贴了学院党委致教师的慰问信,将祝福送达每位教师。在分院教学楼里,飞行学生们用心制作的宣传板报,向教员们表达节日祝贺。9月9日上午,飞行教师孙晓剑作为分院教师代表参加了洛阳市隆重举行的表彰大会。下午,分院召开了教师座谈会,分院张立斌院长与年轻教师们促膝长谈,畅谈教师的荣耀,倾听大家的心声。他代表分院党委祝大家教师节乐,对大家一年来为分院各项工作作出的贡献表示衷心感谢!他诚恳地征求了教师们对分院各项工作的要求和建议,并对有关问题作了解答。座谈会最后,张立斌殷切期望广大教师:进一步增强责任心,强化安全意识,规范运行意识和成本节约意识;加强学习,不断提高自身素质;认真教书育人,为民航输送更多优秀飞行人才。晚上分院举行晚餐会,再次向全体教师及坚定支持教师工作的家属们送去祝福!

教师节座谈

教师节晚餐会

[上一篇]洛阳分院举行高教机教学研讨会 [下一篇]洛阳分院召开训练生产安全协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900