陈大伙在洛阳分院检查调研

[ 来源:党办 | 时间:2011-09-26 | 浏览:2462次 ]


    (本网讯 周健平 杨德贵摄影报道)9月21—23日,学校党委副书记陈大伙在洛阳分院进行工作调研,对分院班子建设、廉政建设、思想政治工作、学生工作等工作进行调研和指导,并重点对分院《廉政准则》贯彻执行情况、洛阳分院机场改扩建项目等工程领域的廉政建设情况进行了检查指导。陪同检查调研的有学校纪委办公室副主任庄瑞刚、宣传部宣教科科长张洪。

    22日,洛阳分院党委召开了情况汇报会。洛阳分院党委书记王开寅汇报了分院教学训练、航班发展、安全审计和创先争优活动开展等全面工作。洛阳分院院长张立斌汇报了分院发展中存在的问题。分院党委副书记李秦生重点汇报了分院在党风廉政建设方面的工作。分院副院长王军对分院改扩建工程进展情况以及工程建设领域的廉政建设情况进行了详细汇报。

    会后,陈大伙副书记一行深入分院各部门进行检查调研。在飞行指挥现场,他详细了解了分院教学飞行组织和指挥情况,对分院教学任务的完成情况表示满意,并提出稳中求进,确保安全的要求。对分院在拓展航线训练瓶颈、提高训练质量方面所做的工作表示肯定。对机务维护工作中克服诸多困难,保障训练工作所作的努力予以赞扬。在分院航空站,他对机场新航站楼运行以来的情况进行了了解,对机场航班发展情况,他希望紧密结合地方经济发展的需求,为洛阳经济建设出力。22日下午,陈大伙副书记还会见了洛阳市有关领导,就洛阳机场发展情况交换意见。

    陈大伙副书记一行在对洛阳分院进行检查调研后还进行了情况反馈。学校纪委办公室副主任庄瑞刚针对专项检查的情况指出,洛阳分院《廉政准则》贯彻执行情况良好,党委班子重视,宣传教育工作扎实,认识到位,措施得力。希望洛阳分院继续加强《廉政准则》的检查落实,探索新的有力措施;进一步抓好制度建设,形成有效的制度体系;继续加大执行力度,加强监督。

    陈大伙副书记对在洛阳分院调研的班子建设、廉政建设、思想政治工作、学生工作予以充分肯定,并对分院在保证飞行安全、提高培训质量、挖掘飞行训练潜力、扩大培训能力等工作方面取得的成绩给予了较高的评价。他要求洛阳分院在繁重的各项工作任务中,抓住重点,破解关键节点问题;在安全工作中不懈怠,为实现持续安全不断努力;不断加强思想政治工作和党风廉政建设,增强分院凝聚力。

汇报会现场

陈大伙副书记一行

在飞行塔台调研

察看新航站楼情况

会见洛阳市有关领导

了解即将动工的分院工程情况

[上一篇]应对新情况 持续提高教学质量 [下一篇]飞行大学生火中勇救儿童 感人壮举..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900