西锐运抵洛阳分院

[ 来源:机务部 | 时间:2011-10-14 | 浏览:2019次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)10月14日,洛阳分院人翘首以盼的西锐飞机,经青岛港入境运抵洛阳机场。14日下午,首批6架飞机在海关人员查验关封后,开箱卸货。

    随着老一代TB飞机长时间运行后逐渐到寿,同时洛阳分院飞行训练量逐年增加,新飞机的引进成为当务之急。在学院领导的高度重视下,在洛阳分院以及学院相关部门的积极工作下,此次西锐飞机的引进,在工作效率上创造了学院新飞机引进工作的新纪录。

    为迎接新飞机的到来,洛阳分院做了大量的前期准备工作。分院分批组织飞行、机务人员到厂家进行培训,并取得相关执照。组织人员完成西锐飞机有关资料的翻译、整理,飞行员操作手册已在洛阳分院翻译完毕,飞行标准程序中英文对照教材也已印制,检查单和改装大纲已经报批。同时西锐飞机设计制造公司首批技术人员在8月底已经对新飞机到洛阳后组装飞机的工具进行了清点、准备,查看组装工作场地。据悉,西锐飞机设计制造公司技术人员将很快抵达洛阳分院,开始飞机组装工作。

海关人员查验关封

飞机部件从集装箱运出

在机库整齐摆放等待组装的西锐飞机

[上一篇]洛阳分院顺利通过2011年度维修单.. [下一篇]积极履行职责,以高度责任心完成..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900