学院检查洛阳分院安全运行工作

[ 来源:安监部 | 时间:2011-10-26 | 浏览:1574次 ]


    (本网讯 郑璐报道)2011年10月24日至26日,由学院飞标处处长温涛带领的学院工作组一行9人对洛阳分院进行了航空安全运行大检查。

    26日上午工作组召开安全检查情况反馈会,由温涛处长代表工作组进行了讲评。温处长对洛阳分院在训练保障方面、新大纲的学习理解落实方面、职工培训及人员资质方面所做的工作给予了很高的评价,同时也指出了存在的问题和建议。一是加快SMS体系建设;二是加强部分老旧设施设备的维修保养;三是机库飞机停放密度过大,加强安全措施;四是加强对机场不停航施工人员的管理。分院张立斌院长对工作组的检查指导表示了感谢,他表示:学院工作组提出的问题是分院今后工作持续改进的重要指导和方向,针对问题分院各相关单位要抓紧整改落实,提高工作执行力,不断提高分院教学训练质量和安全运行水平。

会议场景

反馈会

[上一篇]朱华忠见义勇为表彰会在洛阳分院.. [下一篇]西锐飞机公司管理层访问洛阳分院
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900