洛阳分院中心组学习贯彻十七届六中全会精神及李家祥局长讲话 推进分院全面工作

[ 来源:党办 | 时间:2011-10-31 | 浏览:1788次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)10月28日,洛阳分院党委中心组就中央十七届六中全会精神和李家祥局长在中央党校的讲话进行集中学习,并就加快分院两项主业发展,推进分院全面工作进行座谈。分院党委中心组全体成员参加了会议。会议由分院党委书记王开寅主持。

    会议首先学习了党的十七届六中全会公报、《中共中央关于深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣若干重大问题的决定》。会议认为,党的十七届六中全会是在全面建设小康社会关键时期召开的重要会议,它从中国特色社会主义事业总体布局的高度,部署了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣。这对于动员全党全国各族人民在党的领导下,推动各项事业不断发展,夺取全面建设小康社会新胜利、开创中国特色社会主义事业新局面、实现中华民族伟大复兴,具有重大的现实意义和深远的历史意义。分院文化建设也将结合分院实际情况,扎根基层、贴近群众、服务大众,为分院全面发展提供思想保证、精神动力、文化支撑。

    会议还学习了民航局李家祥局长以《更好地发挥民航业在加快转变经济发展方式和调整经济结构中的战略作用》为题,在中央党校作的专题报告。会议认为,随着地方经济的发展,地方政府越来越重视洛阳机场的发展,这也为洛阳分院的发展提供了新的机遇,机场也将顺势而为主动服务地方经济发展大局,从而实现分院两项主业齐头并进的大好局面。(李局长报告全文见分院网站理论园地)

[上一篇]洛阳—厦门航线复航首飞 [下一篇]洛阳分院重新实施(洛-宛-洛)学..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900