洛阳分院召开安全审计工作总结暨表彰大会

[ 来源:安监部 | 时间:2011-11-07 | 浏览:1859次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)11月4日,洛阳分院在机务四楼会议室召开大会,对洛阳机场安全审计工作进行总结并对迎审工作中表现突出的个人进行表彰,还按照迎审工作奖惩规定对相关迎审组进行了奖惩兑现。分院领导、分院迎审组成员、分院安全审计相关单位副科以上领导参加会议。会议由分院副院长刘国辉主持。

    会上,分院党委副书记李秦生对洛阳机场安全审计工作进行了总结。分院副院长刘国辉宣读了表彰通报。分院院长张立斌、党委书记王开寅也针对机场审计工作在会上讲话,并向受到表彰的先进个人颁奖。

    10月17日至21日,局方对洛阳机场进行了安全审计,符合率为97.69%,这是继去年10月份通过保安审计后,取得的又一重要成绩。自洛阳机场安全审计工作启动以来,分院党委高度重视此项工作,成立了专门的领导小组,强力推进迎审,统筹兼顾分院各项工作;安全审计涉及机场运行的方方面面,分院通过强化团队精神,树立主人翁意识,落实迎审责任;结合分院摊子大、任务重、困难多的实际,迎难而上,高标准要求机场迎审工作;分院各单位发扬吃苦耐劳、敢于拼搏的精神,注重整改效果;分院还积极营造迎审氛围,保证全员参与,提高员工的规章意识。

    此次审计也反映出规章意识不强、工作标准不高、学习培训不够、设施设备运行不良的问题。会议要求认真做好局方提出问题的整改,以安全审计工作为契机做好日常安全运行工作,促进机场安全管理再上新台阶。此次安全审计取得的成绩是分院全体教职工共同努力的结果,在欣喜于成绩的同时,要更多地看到存在的问题;要认识到安全审计是机场管理的起点而不是终点,要持续提高安全管理的符合性,实现持续安全。

会议现场

参加会议的洛阳分院领导

向先进个人颁奖

会议现场二

[上一篇]张泽龙一行检查调研洛阳分院基建.. [下一篇]洛阳—厦门航线复航首飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900