洛阳分院召开训练生产安全协调会

[ 来源:安监部 | 时间:2011-11-11 | 浏览:1614次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)11月10日,洛阳分院召开训练生产安全协调会,总结分院前期教学飞行训练和航班运输生产工作,分析当前训练、生产和安全形势,对分院下一阶段工作作出安排。分院领导、分院各二级机构负责人及机关直属部门负责人参加了会议。会议由分院副院长孙国辉主持。

    会上,分院下属各单位首先汇报近期工作,特别是冬季运行准备情况,并提出需要分院协调解决的问题。会议全面分析了分院当前在教学飞行训练和航班运输生产工作中的形势。会议要求全面深刻理解郑孝雍校长“抓质量 保安全 上总量”的训练工作要求,在飞行训练工作的每个环节上挖掘潜力,让每个工作环节的衔接更加紧密,不断探索研究飞行训练组织工作的新方法,在积极组织的同时防止急躁冒进。

    临近年底,分院各项工作更要紧锣密鼓地扎实推进。分院新飞机引进后,要加快组装和试飞工作,同时也要加强对老旧飞机的使用维护;机场冬季运行准备工作中要保证所需设施设备的良好运行状态,除冰雪物资以及特种油料的储备到位;机场不停航施工中,要加强管控确保安全;空管部门的洛阳二次雷达项目即将进行设备安装,分院航务部门要尽快与空管部门业务对接。会议还对分院其他工作作了要求。

[上一篇]洛阳机场RNP APCH项目加快推进 [下一篇]分院共产党员示范岗近日确立
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900