洛阳机场RNP APCH项目加快推进

[ 来源:航务部 | 时间:2011-11-11 | 浏览:1873次 ]


    (本网讯 郭全红 杨德贵摄影报道)近日,民航中南局在洛阳组织召开了洛阳机场RNP APCH飞行程序评审会,就《洛阳机场RNP APCH飞行程序设计报告》以及《性能分析报告》组织了汇报研讨。

    会议听取了飞行程序设计单位《洛阳机场RNP APCH飞行程序设计报告》以及《性能分析报告》汇报,同时南航就洛阳机场A320等机型性能分析做了简要介绍。经各单位研究讨论,针对飞行程序设计及性能分析等报告提出了相关意见及建议。会议要求,飞行程序设计单位按评审意见抓紧做好飞行程序及性能分析的修订、完善工作,并于尽快上报管理局。会议明确了飞行程序制图及编码表制作规范,要求,洛阳机场RNP APCH飞行程序运行天气标准按《民航航空机场运行最低标准制定与实施细则》制定。会议针对后续工作安排进行了讨论、研究,制定出时间表。初步确定2011年12月16日组织洛阳机场RNP APCH飞行程序实地验证试飞工作,使用南航A320机型试飞,洛阳机场协调做好试飞前的各项准备工作。

[上一篇]消防宣传扎实开展   安全意.. [下一篇]洛阳分院召开训练生产安全协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900