保持清醒头脑 确保分院年度目标顺利实现

[ 来源:党办 | 时间:2011-12-13 | 浏览:1321次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)12月12日,洛阳分院召开协调会,传达学校训练工作会议精神,总结分院近期训练生产安全工作,对分院下一阶段工作作出安排。分院领导、各二级机构负责人及分院机关部门负责人参加会议。

    会议首先传达了学校训练工作会议的精神。结合2011年末分院各项工作实际,会议对分院下一阶段工作进行了部署:各单位要针对机场冬季运行的特点,排除干扰,防止急躁,严密组织,安全顺利完成年末任务;对训练组织工作要依据训练大纲要求,在保证安全的前提下,严密组织转场训练;机务维护工作中要严格操作规程,做实做好飞机维护;航行管制工作中要针对人员紧张的情况,合理进行人员搭配;机场运行保障工作中,要对设备运行的可靠性进行研究和解决。会议还对分院空防安全工作提出要求,对民航局有关控制区通行证件管理专项整治的通知精神进行了传达部署;通报了近期分院安全监察的情况。

    会议强调,分院各级要针对分院特点和机场现实状况,保持清醒头脑,确保分院年度目标顺利实现。强调各级领导干部工作中精力到位,责任落实;对各类问题的处理要有前瞻性、预见性和敏感性;管理工作精细化;强调工作过程中的执行力,问题处理的实效性;强调契合工作实际,科学谋划工作,实实在在做好工作。

[上一篇]西锐飞机引进交付工作协调会在洛.. [下一篇]洛阳分院积极开展ADS-B系统优化升..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900