河南省民航办在洛阳分院调研

[ 来源:党办 | 时间:2011-12-14 | 浏览:2239次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)12月13日,河南省民航办常务副主任康省桢一行在洛阳分院进行工作调研。洛阳市常务副市长吴中阳、市口岸办和洛阳分院有关领导就洛阳分院及洛阳机场有关情况向调研组作了汇报。

    洛阳分院在汇报中主要就洛阳机场概况、机场改扩建、航班运行、分院通用航空发展、机场运行和保障能力等情况进行了汇报,对洛阳机场航班发展中存在的问题,汇报依据机场多年运营的特点及最新《河南省民航产业发展十年规划》也进行深入分析并提出建议,同时洛阳分院也向省、市领导表明了对机场发展的决心。

    洛阳市主要就洛阳在中原经济区建设的重要地位,洛阳民航在洛阳经济社会发展中的重要作用进行了汇报,还向调研组反映了洛阳民航发展存在的困难和需要河南省协调的事项。

    康省桢则从民航业在河南经济社会发展与改革开放的重要意义谈了看法,通报了河南民航及机场建设规划情况,还对洛阳民航业发展提出了建议。

[上一篇]“感恩 友谊 希望 梦想”-分院举.. [下一篇]西锐飞机引进交付工作协调会在洛..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900