洛阳机场RNP APCH项目取得阶段性成果

[ 来源:航务部 | 时间:2011-12-19 | 浏览:1708次 ]


(本网讯 郭全红 张光明摄影报道)根据民航中南管理局“十二五工作规划”及洛阳机场PBN实施计划,1216,民航中南管理局在珠海翔翼航空技术公司成功组织了洛阳北郊机场RNP APCH飞行程序模拟机验证试飞。

 本次试飞在民航中南地区管理局主持下,由民航中南空管局、民航河南监管局、民航河南空管分局、民航飞行学院、南方航空深圳分公司、洛阳北郊机场等相关协作单位密切配合,完成了洛阳机场RNP APCH飞行程序模拟机验证。模拟机试飞验证了洛阳机场RNP APCH飞行程序的可飞性、合理性和导航数据库的完好性、准确性。模拟验证试飞后召开了讲评会,会上局方对模拟试飞的过程和结果予以肯定,同时也要求相关协作单位继续密切配合,做好程序优化和实地试飞的各项准备工作。

[上一篇]分院“机务维修技能大比武”参赛.. [下一篇]“感恩 友谊 希望 梦想”-分院举..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900