分院“机务维修技能大比武”参赛队载誉归来

[ 来源:机务部 | 时间:2011-12-20 | 浏览:1759次 ]


(本网讯 杨德贵摄影报道)1216日下午,分院参加学校机务维修技能大比武”的6名队员及机务工程部带队领导载誉归来。分院党委书记李秦生、副院长郭跃进、工会主席谢启太以及机务工程部领导前往机坪迎接。

    本次技术大比武活动是学校参与范围最广、赛事规模最大、参赛选手最多的一次专业技术竞赛。经过层层筛选,来自学校新津分院、广汉分院、洛阳分院、绵阳分院和飞机修理厂的5支代表队、30名参赛选手参加了比赛。经过激烈角逐,洛阳分院代表队获得团体第一名的优异成绩,在全部9名获奖选手中,洛阳分院有4名选手获得不同奖项,其中分院机务部机务一队赵文强队获得第一名,机务三队杨雷获得第二名,机务一队袁浩、机务二队唐晓波获得第三名。

[上一篇]洛阳分院在学生中开展"与信.. [下一篇]洛阳机场RNP APCH项目取得阶段性..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900