民航一家携手共促转场训练航线顺利飞行(太原)

[ 来源: | 时间:2011-12-21 | 浏览:1913次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)12月19日, 洛阳分院院长张立斌、副院长孙国辉带领分院航线工作相关职能部门负责人奔赴太原,就分院训练转场航线工作同民航山西监管局、山西空管分局进行协调沟通,并对进一步推进飞院转场航线工作交换看法。

    在太原机场,张立斌分别与民航山西监管局、山西空管分局领导会谈。他说,洛阳分院洛阳——运城训练转场航线在监管局、空管分局的关心、支持下,转场训练量已有成倍增加,学院高教机转场训练工作一直以来也得到支持,但要达到民航局有关飞行员训练工作的要求还有许多工作要做,分院希望得到局方一如既往的支持。监管局和空管分局领导也表示将积极落实民航局和华北局领导的指示精神,从民航大局出发,全力支持洛阳分院训练转场工作,争取洛阳——运城训练转场再上量。会谈中,还就进一步做好训练转场航线的一些技术工作交换了意见。会谈最后,分院分别向监管局和空管分局赠送了锦旗以表示感谢。

向民航山西监管局赠送锦旗

向民航山西空管分局赠送锦旗

[上一篇]学校对洛阳分院年度综治工作进行.. [下一篇]洛阳分院在学生中开展"与信..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900