冬日送慰问 温暖入人心

[ 来源:党办 | 时间:2011-12-30 | 浏览:1497次 ]


 

本网讯  张应全  姜恩曾报道:迎着轻轻薄雾,顶着瑟瑟寒风,1230日,在岁末严寒时节,在新年来临之际,分院党委李秦生书记和分院工会谢启太主席代表分院将慰问和关怀送到职工的心中。

此次送温暖活动的重点对象是分院患病或遇到实际困难职工及分院过世职工的遗属。每到一处,李秦生书记和谢启太主席同他们亲切交谈,嘘寒问暖。详细询问他们身体状况、生活情况,亲手摸摸暖气热不热,了解他们还有哪些困难。并在新年到来之际向他们致以节日的问候,祝他们身体健康,新年愉快。

受看望的职工及家属都非常感动,他们在表示感激的同时,也向分院送出感谢和祝福,祝愿分院在新的一年里事业兴旺,再创辉煌!

 

 

 

 

[上一篇]洛阳分院圆满完成2011年度教学飞.. [下一篇]洛阳分院党委召开2011年度民主生..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900