洛阳机场春运加班确定

[ 来源: | 时间:2012-01-05 | 浏览:2006次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)航班运输生产作为洛阳分院主业之一,每年春节,分院工作将进入另外一个主战场。龙年春运,1月8日——2月16日。今年春运客流高峰时间将来的早且更集中、客流高峰突出、持续时间长、受天气影响的可能性大。

    目前,洛阳机场已经按照国家民航局对2012年民航春运工作的要求进行了部署,机场将努力营造良好的出行环境,确保民航旅客在春运期间安全、顺畅、和谐出行。针对春运期间冰雪、大雾等恶劣天气频发的特点,细化了航班延误服务保障方案和应急处置预案,特别是遇到大面积航班延误时要确保信息畅通,做好各项服务工作。机场保障中的各种特种车辆、特种油料以及除冰雪物资已检查储备到位。

    为了缓解春运压力,方便旅客乘坐飞机,近期,在洛阳机场原有每周百余航班的基础上,还积极联系航空公司增加在洛阳机场的运力投放,目前已经确定东航、南航两大航空公司,临时增加洛阳到上海浦东,洛阳到广州的航班,总共28班,往返航班座位数将增加7000余个。

    新增加的上海航班,日期为1月10日至21日,1月27日至2月1日,每天加一班,共计18班,具体时刻以票务系统查询为准,机型为空客320,航班号为MU7273/4。新增加的广州航班,加班日期为1月13、14、15、19、20、27、29、30、31、2月1日,每天加一班,共计10班,具体时刻以票务系统查询为准,机型将根据售票情况调整为空客319或CRJ-200,航班号为CZ2017/8。

[上一篇]洛阳机场举行职工新春游园活动 [下一篇]洛阳分院圆满完成2011年度教学飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900