分院春节慰问一线员工

[ 来源:党办 | 时间:2012-01-23 | 浏览:2086次 ]


    (本网讯 杨德贵 梁文慧摄影报道)兔隐龙腾,万象更新。1月22、23日(农历二十九、初一),在龙年新春佳节来临之际,洛阳分院慰问了奋战在机场春运一线以及坚守在分院各个值班岗位的教职员工,并送上慰问金,表达对大家的诚挚祝福。

    春节,虽然是在洛阳分院冬季轮休期间,但在机场的停机坪、候机楼却是一片热火朝天的春运工作繁忙景象。迟来的冬雪为机场运输生产工作带来了干扰。22日清晨,分院院长张立斌、分院党委书记李秦生已经在分院各个岗位慰问一线职工,并不时指挥着清理跑道积雪工作。分院蔺中岳副院长、院办主任孔令华也一同慰问。在机场管制室,分院领导关注着天气变化和航班信息;在候机楼内,仔细询问春节航班运输生产情况;在机场运行保障部门,认真了解了机场场道、特种车辆、油料供应等状况;在机务维护部门,对冰雪天气状况下的飞机维护工作提出了要求。

    航班运输生产作为洛阳分院主业之一,在2012年已经有了良好的开端,仅在1月8日——22日的节前春运15天中,航班起降230架次,旅客吞吐量近2万人次,货邮行接近190吨。慰问中,分院领导希望大家坚守好工作岗位,为分院建设贡献更大力量,对大家辛苦的工作表示感谢,祝福大家龙年吉祥,阖家幸福安康!

慰问检查跑道情况的职工

春运期间的洛阳机场候机楼

慰问在候机楼内值班的职工

繁忙的停机坪

[上一篇]洛阳分院召开党委扩大会 [下一篇]奋战—洛阳机场春运镜头
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900