洛阳分院召开党委扩大会

[ 来源:党办 | 时间:2012-02-01 | 浏览:1630次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)日月开新元,天地又一春,俗话讲“一年之计在于春”。在新的一年来临之际,1月31日下午,洛阳分院召开党委扩大会,结合分院2012年实际工作,贯彻落实全国、中南及河南民航工作会议和学院党委十三届四次全委(扩大)会暨航空安全工作会议精神,提出要进一步深化认识,统一思想,认清形势,统筹谋划,实现分院更高水平的全面安全发展。分院领导、分院机关和各二级机构党政负责人参加会议。会议由分院党委书记李秦生主持。

    会议开始,分院党委书记李秦生首先代表分院党委向奋战在春运一线的各岗位员工以及分院轮休期间坚守工作岗位的员工表示感谢!

    会议首先传达学习了李家祥局长在民航“两会”上作的《实现民航安全发展要把握好八个关系》重要讲话,分析了讲话对于进一步促进民航业安全发展的重要意义,以及对分院下一步实际工作的重要指导意义。会议传达学习学院领导在学院党委十三届四次全委(扩大)会暨航空安全工作会议上的讲话精神,强调进一步学习贯彻好会议精神,明确任务,理清思路,鼓足干劲,全面做好分院新一年各项工作。

    会上,分院领导还畅谈了2012年分管工作的思路,为做好新一年工作明确目标。分院顾问王开寅提出了指导意见。

    分院张立斌院长在对2012年分院所面临的工作任务与困难进行了概述,西锐飞机的引进、消化,老旧飞机的持续维护好对训练安全提出更高要求;机场航班量的突破以及航班与训练的组织指挥需要协调;分院安全文化建设以及更高安全目标的实现要成为分院员工工作的动力之一;机场改扩建工程目标的细化推进等工作。为顺利实现今年的工作目标,他提出了“五强调,五确保”的工作要求:一是强调规章执行,确保运行安全,各行各业都要按照规章制度,严格执行,不能再有一些不应有的差错出现;二是强调作风转变,确保运行进度,各级领导干部、各岗位员工要眼睛向内,目标明确,确保工作任务的完成;三是强调责任落实,确保运行质量,贯彻学院“责任强化年”活动要求,分院每一名员工都要明确自己的工作职责,去努力实现全面的质量提升;四是强调主人翁意识,确保运行效益,分院的发展与员工的利益密切相关,要明白“大家与小家”的关系,从而实现幸福指数的提高;五是强调廉洁自律,确保政治安全,安全是大家共同的愿望,任何领域的安全问题都要引起高度重视。

    分院党委书记李秦生在讲话中指出,做好分院今年的全面工作,分院上下要统一在上级党委的指导思想之下,站在分院发展全局的高度,以高昂的姿态,饱满的热情去迎接新的工作挑战;要落实岗位责任,分工负责,力求突破,新的一年工作任务仍然繁重,但只要岗位员工各司其职,各尽其能,困难总能克服;新的一年开好局,谋好局,要统筹规划,稳步推进,明确任务,措施细化。

    会议还对新学期开飞准备工作提出了要求。

会议场景一

会议场景二

[上一篇]脚踏实地起好步 精心布局谋全年 [下一篇]分院春节慰问一线员工
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900