脚踏实地起好步 精心布局谋全年

[ 来源: | 时间:2012-02-02 | 浏览:1696次 ]


       本网讯  姜恩曾报道:龙年添福瑞,新春万象新。21日,在新学年的第一天,分院机场运行保障部召开总支扩大会议,传达上级的指示要求,明确新一年工作任务及目标,布局机场运行保障部全年工作,为新一年工作开好局、起好步奠定好基础。

机场运行保障部高振军主任首先传达了分院党委扩大会议精神。对学院党委扩大会议精神、对分院张立斌院长和分院党委李秦生书记对新一年分院工作的指示要求进行了传达和学习。2012年分院教学飞行训练量将继续稳步提升,分院航班运输生产将努力取得大的飞跃。面对2012年新的形势和任务,在布局全年工作上,高振军主任要求机场保障部要认真落实好张立斌院长指示要求,强调规章执行,强调作风转变,强调责任落实,强调主人翁意识,强调廉洁自律为做好全年工作打好基础。各个职能部门根据工作实际,深入做好保障工作。机场鸟害防治上,要进一步完善驱鸟设施和手段;候机楼运行保障上,要进一步加大力度,完善维护保障体系,制定应急预案;航煤保障上要精心筹谋,及早动手,确保供应及时;车辆保障上要加大维护,克服困难,确保安全、正点;供应科要重视用工荒问题,保持临时工队伍的稳定;卫生科要高度重视流行病防治,进一步为飞行人员做好体检保障。在开飞准备上,他要求各个部门高度重视,积极认真,脚踏实地做好各项准备,为分院新学年顺利开飞提供好保障工作,也确保机场保障部新学年工作开好局,起好步。

机场运行保障部党总支孙鸿冰书记组织人员对李家祥局长《实现民航安全发展要把握好八个关系》进行了学习。他要求全体人员特别是领导干部要认真领会李局长的讲话精神,结合自身工作实际,正确把握和处理了好各类关系,确保安全。在工作动员上,他要求机场保障部各级干部要以分院党委李秦生书记提出的要求为指引,进一步统一认识,站的要高,认清重点,抓住重点;进一步履行好职责,把大事做细,小事做透;进一步做好统筹规划,积极推进,科学发展。切实把握好大局,落实好责任,履行好职责,争取单位建设在新的一年中有更大的作为。

[上一篇]洛阳分院积极准备新学期开飞工作 [下一篇]洛阳分院召开党委扩大会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900