洛阳分院创建工作受到洛阳市委市府表彰

[ 来源:党办 | 时间:2012-02-14 | 浏览:1590次 ]


    (本网讯 杨德贵 报道)近日,洛阳分院收到中共洛阳市委、洛阳市政府有关表彰通报,对洛阳分院(洛阳机场)在洛阳创建全国文明城市、国家卫生城市复审工作中卓有成效的工作以及表现突出的先进个人予以表彰。

    2011年12月20日,中央文明委正式命名洛阳为第三批“全国文明城市”,成为河南省第一个获得此殊荣的地级市。表彰通报认为这一荣誉的取得是洛阳广大市民全员参与、众志成城的结果,也是创建战线干部群众坚定不移、奉献为民的结果。在2011年国家卫生城市复审工作中,洛阳市再次蝉联国家卫生城市,并得到全国爱卫会通报表扬。在以上两项工作的推进过程中,洛阳分院(洛阳机场)全体干部职工也积极参与、努力工作,展现良好形象,为荣誉的取得贡献应有力量。根据(洛文〔2012〕23号)文件在创建全国文明城市工作中洛阳机场获得集体嘉奖、蔺中岳获得个人嘉奖、薛社田获得个人表扬。根据(洛文〔2012〕13号)文件在国家卫生城市复审工作中洛阳分院获得集体嘉奖,姚绍言、石巧云获得个人先进。

[上一篇]凝心绘蓝图 聚力谋发展 [下一篇]洛阳分院召开安全工作会议
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900