凝心绘蓝图 聚力谋发展

[ 来源:总务部 | 时间:2012-02-14 | 浏览:1852次 ]


----洛阳分院部署2012年基建工作

 

本网讯  姜恩曾摄影报道:“吹面不寒杨柳风”,214日,在春风拂面、春意盎然的时节,洛阳分院召开2012年基建工作部署动员会议,明确新一年基建工作的形势和任务,部署基建工作全年规划,描绘分院发展精美蓝图。分院纪委、财务部门负责人,分院基建工作和洛阳机场改扩建工作人员参加了会议。分院张立斌院长和分院党委李秦生书记出席会议,并对新一年分院的基建工作提出了希望和要求。分院王军副院长主持会议。

会上,王军副院长分析了2012年基建工作面临的形势,对分院新一年的基建工作进行全面的部署和安排,也对每项工作提出详细的要求,并将责任逐一落实到个人。2012年分院基建任务繁重,分院在为飞行教学、航班生产做好基础设施建设保障外,还承担机场改扩建、教学综合楼建设、机场专项整治的工程。在分院基建工作上,他提出了急需重点实施开展四项工程,一是教学楼综合工程,该工程必须在228日之前开工,确保明年828日之前投入使用;二是机务航材楼工程;三是道面嵌缝料工程;四是机场标志牌工程。对这四项工程,他要求人员要高度重视,抓紧实施。在办事上要打破固有的思维和模式,本着特事特办,积极寻求上级领导和部门的理解和支持。另外,2012年分院也将逐步实施开展机库大门改造、机务用房建设、道北供暖、食堂电气改造等八项工程,积极为分院各项工作提供更好的设施保障。在机场改扩建工程上,新的调概也将于近日通过。所以,机场改扩建工程在抓紧当前征地工作的同时,也将为工程全面展开做好前期工作。他要求机场改扩建人员要统筹兼顾,精细规划,严密组织,科学实施,为机场改扩建工作全面实施打好基础。在做好全年整体工作上,王军副院长要求大家要牢固树立事业心和工作责任心,以“政治总务”“经济总务”为指引,牢固树立安全思想,不断增强节约意识,加强对法律法规、规章制度的学习,加大在工作中的沟通协调,做好自我约束和廉洁自律,确保基建工作年度工作目标的实现。

分院张立斌院长在讲话中指出,分院基建工作任务重,项目繁多,从事基建工作人员担负多项工作任务,又身兼数职。他对分院基建工作取得的成绩给予了肯定,对基建工作人员的辛勤劳动表示感谢。在做好2012年基建工作上,张立斌院长要求一是要进一步转变作风,做好工程项目的规划和布局,要拉出具体工期,及早动手,真抓实干,落实到人头,把工作做实做细;二是在工程繁多的情况下,以“民生第一”“安全第一”“中心工作第一”为指导,分清工程建设轻重缓急,罗列好工程顺序;三是强化安全意识,落实好各项规章制度,做好施工安全监理,确保施工安全工作万无一失。加强反腐倡廉工作,确保工作人员政治安全;四是以改变分院面貌、创新分院面貌为己任,树立高度责任心,尽心、尽力、尽责做好工作,用双手、智慧和汗水创造分院新的面貌。

分院党委李秦生书记对2012年分院基建工作的规划布局给予了充分的肯定。他指出分院的基建工作为分院建设发展提供了更好基础设施保障,为分院实现发展的美好蓝图奠定了基础。他希望在新一年的基建工作中一是抓好工作落实,按照既定的规划和目标落实好各项工作;二是面对繁重任务,做好合理筹划,在人、财、物等方面尽早得到支持;三是要发挥好干部的决定因素,干部要明确责任,敢于担当,在项目责任制落实中,发挥好中流砥柱作用。

会上部署教学综合楼工程场景

[上一篇]洛阳分院召开政工会 [下一篇]洛阳分院创建工作受到洛阳市委市..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900