分院飞行九大队:积极推进SR20西锐机型改装理论教学

[ 来源:飞行九大队 | 时间:2012-02-27 | 浏览:1608次 ]


    2012年初春,SR20西锐正式投入教学训练,作为未来的主力初教机机型,分院高度重视飞行教员新机型改装工作,要求各大队深入组织学习新机型知识和飞机操纵特点。分院飞行九大队按照分院统一部署,积极开展新机型改装教学工作。

    分院九大队自2月初起,根据大队飞行训练进度和教员的教学精力,合理安排时间段对教员进行SR20集体改装学习。大队安排先期出国改装的教员制作地面课课件,内容上加入了SR20TB200飞机的差异和特点,通过CBT图像动画和手册来解释相关问题,深入浅出、非常全面地进行介绍和讲解。学习中教员们不断提出问题,课堂气氛活跃,教学互动性很强,为即将进入的飞机改装飞行打下坚实的理论基础,收到了较好的教学效果。

[上一篇]洛阳分院综合教学楼工程奠基 [下一篇]理清思路 确保全年教学训练任务顺..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900