洛阳分院积极准备安全审计复审工作

[ 来源:安监部 | 时间:2012-02-28 | 浏览:1231次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)2月28日,洛阳分院召开安全审计复审工作专题会议,布署即将迎来的中南地区管理局对洛阳机场进行的安全审计复审检查。

    2011年10月,民航东北地区管理局对洛阳机场进行了安全审计,审计中对机场提出了一些必改和建议整改的项目。根据民航局对民用运输机场航空安全审计整改跟踪的要求,今年4月,将由民航中南地区管理局对洛阳机场相关整改情况进行复审。

    专题会上对洛阳机场各单位整改工作的情况进行了通报,各迎审单位提出了需要分院进行协调解决的工作。会议指出,机场安全审计的成果来之不易,通过安全审计工作的推进也极大促进了机场安全管理水平的提高,实现了由过去的经验管理到规范管理的模式转变。会议要求,要从思想上高度重视安全审计和复审工作的重要性,不断巩固安全审计成果;要积极落实安全审计整改要求,认真进行自查自纠,将整改工作落到实处,保证顺利通过局方复审。

[上一篇]洛阳分院进行《民用航空器事故征.. [下一篇]洛阳分院综合教学楼工程奠基
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900