洛阳分院进行《民用航空器事故征候》标准宣贯

[ 来源:安监部 | 时间:2012-02-28 | 浏览:1812次 ]


    (本网讯 付晓蓉报道)2月28日,分院组织进行《民用航空器事故征候》(MH/T 2001—2011)的培训,由分院安监部刘振宇授课。安监部、各飞行大队、机务部、航务部、机场运行保障部、航站、公安分局等副科级以上干部参加了培训。

    此次培训是按照分院的年度安全培训计划并依据相关法规的要求进行的安全培训。培训内容包括此标准的适用范围、专用的术语和定义、运输航空的严重事故征候和一般事故征候,通用航空事故征候,航空器地面事故征候的定义及相关条款等内容,最后对运输航空的严重事故征候和一般事故征候涉及空中冲突部分条款进一步进行了解析。通过培训使大家对《民用航空器事故征候》有了深刻的理解,强化了员工的法规意识,为促进机场的运行安全起到了良好作用。

宣贯活动现场

分院副院长孙国辉参加宣贯活动并提要求

[上一篇]防患于未燃 “三防”保平安 [下一篇]洛阳分院积极准备安全审计复审工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900