新舟600售后服务协调会在洛阳分院举行

[ 来源: | 时间:2012-03-08 | 浏览:1672次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)3月7日,西飞公司工作人员来到洛阳分院,就新舟600飞机投入使用后的相关情况进行了解和协调。分院院长张立斌、副院长郭跃进、分院机务工程部相关工作人员参加会议.

    长期以来,民航飞行学院坚定支持国产民用机型的发展,积极在教学训练中使用国产机型进行飞行训练。运七——100型飞机在飞院有近20年的光辉运行历史,作为发展换代的新舟600型飞机从2010年12月17日交付飞院以来,在洛阳分院已经安全运行了一年多。此次协调会上,西飞公司希望更多了解到洛阳分院作为该机型先锋用户的使用情况反馈。会上,分院机务维护部门对新舟600飞机在飞行训练中发现的性能状况进行了反馈,对使用维护过程中发现的一些部件情况提出了改进建议。双方还对飞机售后服务以及适航检查等方面的问题进行了协调。

[上一篇]快乐妇女节 趣味运动会 [下一篇]落实安全责任 转变工作作风 推动..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900