快乐妇女节 趣味运动会

[ 来源:工会 | 时间:2012-03-08 | 浏览:1693次 ]


    (本网讯 李志军 杨德贵摄影报道)为了让分院女工们度过一个轻松愉快的妇女节,让大家褪去工作的压力,3月7日下午,分院工会组织了一场女工趣味运动会。明媚阳光下的体育场上热闹非凡,气氛热烈,欢声笑语交织成一片。分院领导们也莅临现场向女工们带来节日的祝福。

    分院工会主席谢启太代表分院向全体女工致以节日的问候,并对女工为分院发展做出的积极贡献表示衷心地感谢。他说,在分院飞行教学训练和航班运输生产的各个环节,在工作和家庭,女工们都积极地发挥她们的才干,倾注了大量的心血,很好地展现了巾帼风采,发挥了“半边天”的作用。

    趣味运动会共设置四个极具参与性和趣味性的活动项目。在游戏指导老师的带领下,女工们被分成八个小组,两两“PK”,分院工会还为获胜方准备了精美奖品。“珠行万里”项目考验了参赛队员之间的协调配合,参赛队员站成一排,手持半圆形的管槽把乒乓球从起点运到终点,还有“三人绑腿同行”、“乒乓对接”等游戏。运动会现场既气氛紧张激烈,也让大家脸上挂着灿烂的笑容,既考验大家的技巧,也加强了团队的协作意识,娱乐身心的同时,也让大家更多的沟通和交流。

运动会现场

小心啊!

加油!快到终点!

接住

[上一篇]加强青工团组织建设 为分院发展.. [下一篇]新舟600售后服务协调会在洛阳分院..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900