洛阳分院综合教学楼工程初见雏形

[ 来源:总务部 | 时间:2012-04-13 | 浏览:1779次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)洛阳分院综合教学楼工程自2月25日奠基以来,在分院扩建指挥部、工程施工方和监理方的努力下,目前,综合教学楼楼体已初见雏形。

    为让综合教学楼尽快投入使用,分院扩建指挥部积极督促工程相关各方,抓住春季工程施工的黄金季节,抢在雨季到来之前,完成主体工程。在施工现场,工程关键的地基部分结束后,楼体已经开始第二层施工,建筑工人们正在架设模板,高高的塔吊在往施工各处传递建筑材料,水泥泵车不停进出工地运送混凝土。分院综合教学楼外观上是“凹”字型,中间主楼四层,两边裙楼三层,该楼建成后将大大改善分院教学场地不足和学员住宿条件紧张的状况,满足飞行员教育培训工作的要求。

[上一篇]洛阳分院举行西锐飞机CAPS专题讲座 [下一篇]西锐生产商回访 促新飞机顺利运行
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900