洛阳分院完成西锐飞机首次学员机长训练

[ 来源:飞行六大队 | 时间:2012-04-24 | 浏览:3532次 ]


    (本网讯 王泽峰摄影报道)“9579,地面静风,08号跑道,可以落地……”4月22日下午,随着训练塔台指挥员紧凑的管制指令发出,一架由洛阳分院飞行学员组成机组驾驶的西锐B-9579飞机,顺利加入下滑程序后,轻盈落地。训练现场所有工作人员为学员们驾机完成的漂亮落地连连叫好。这是西锐SR20飞机投入飞行教学训练后首次进行的学员机长训练,也标志着在分院各教学训练单位的共同努力下,该机型飞行训练工作进入新阶段。

    西锐SR20飞机,自 3月12日进入学员教学训练,到4月22日首次完成学员机长训练,分院各教学单位一直按要求在稳妥中积极组织实施。分院和各飞行大队多次专门组织教员和学员进行相关的理论学习和教学研讨,从完成西锐首次飞行到学员机长训练,每一步都充满汗水与艰辛。担任此次机长训练任务的机组由飞行六大队王立涛教学组的杨天鸽和李亚鹏两名学员组成。

机组归来合影留念

分院孙国辉副院长向两名同学颁发纪念章

哥俩飞的都不错

[上一篇]洛阳分院同步记录仪安装调试成功 [下一篇]加强沟通交流 做好学生工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900