工作要落实 责任要明确

[ 来源: | 时间:2012-05-04 | 浏览:2586次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)5月3日,洛阳分院安全委员会召开会议,总结分院前期安全运行工作,明确下一阶段工作任务。分院领导、分院各二级部门和机关直属部门负责人参加会议。

    会上,分院各职能部门分别汇报了前期工作情况和各自工作计划。会议指出,分院近期各项工作正常有序,教学飞行训练和航班运输生产工作通过各部门的密切协作和全体教职工的辛勤工作取得阶段性成果。4月22日,西锐SR20飞机投入飞行教学训练后完成首次学员机长训练。航班运输生产自3月25日换季以来,旅客吞吐量已经突破8万人大关。针对分院下一阶段工作,会议要求各部门安全思想不放松,积极落实工作,明确各自职责,把大事做细,把小事做透。会议还对下阶段一些具体工作进行了部署:西锐飞机教学工作一定要按照分院要求积极稳妥推进;机务维护工作要早新、旧机型并存的条件下,加强维护研讨,进行不定常管理;航务工作要在训练环境变化的情况,积极想办法寻出路;航班运输保障工作要进一步提高服务质量,也要加强人防、技防应对突发问题;针对夏季突发天气多的特点,要早准备、早预防。本次会议还采用到查形式,详细做好会议纪要,对每次会议确定的工作任务逐项进行落实,明确责任,加强监督,不拖拉不推诿。

[上一篇]分院召开行政会议 [下一篇]弘扬五四精神 在分院建设大潮中争..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900