分院召开行政会议

[ 来源:院办 | 时间:2012-05-04 | 浏览:1822次 ]


(本网讯 王洋报道)54日上午,分院召开了由分院主要领导、机关领导、各二级机构分管行政领导以及机关有关人员参加的行政工作会,会议由院办孔令华主任主持。

会上,刘国辉副院长对去年行政工作开展情况作了回顾性总结,并对2012年行政工作进行了部署;同时,传达学习了三月份学院组织召开的办公室主任工作会议主要精神。孔令华主任对426日、27日安全卫生检查情况向大家作了通报,并就有关问题提出了具体要求。最后,李秦生书记就行政工作谈了三点感受,并希望大家以实际行动落实好行政工作,促进单位全面建设。

分院李秦生书记提要求

分院刘国辉副院长讲话

院办孔令华主任讲话

[上一篇]第30届牡丹节谢幕 洛阳机场运送旅.. [下一篇]工作要落实 责任要明确
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900