学院检查组对洛阳分院进行航空安全运行大检查

[ 来源:安监部 | 时间:2012-06-07 | 浏览:1740次 ]


    (本网讯 郑璐报道)6月4日至5日,学院安全检查组一行4人来到分院对上半年运行安全进行了全面大检查。

    检查组通过现场检查、跟班飞行、查阅记录、抽选员工和学生座谈等形式,深入进行了走访和检查。重点检查了贯彻落实局方、学院安全文件要求及3月26日学院安全形势分析会精神的情况;各单位安全形势分析会、安全教育与培训计划等安全工作制度执行情况;“打非治违”、“安全生产年”、“安全生产月”、“责任落实强化年” 活动落实情况;飞机防相撞、换季和夏季飞行相关措施;局方在持续监督检查中提出问题的整改落实情况等方面内容。

    6日上午检查组召开了检查情况反馈会。检查组认为:分院党委能认真贯彻学院2012年航空安全工作部署,工作主动,措施具体,成效显著;分院高度重视大纲符合性和训练质量工作,飞行大队师生精神饱满,质量意识深入人心;分院安监部工作认真负责,积极主动,对分院整体安全运行品质提高起到积极促进作用。同时检查组也提出了需要整改的问题及建议。分院张立斌院长对工作组的检查指导表示感谢。他表示,学院工作组提出的问题是分院今后教学训练持续改进的重要指导和工作方向,针对存在问题将积极落实检查整改要求,不断提高分院教学训练质量和安全运行水平。

[上一篇]洛阳分院持续开展创先争优满意度.. [下一篇]在参观学习中开启文化建设思路
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900