分院召开安全形势分析会

[ 来源:安监部 | 时间:2012-06-14 | 浏览:1897次 ]


分院召开安全形势分析会

(本网讯 王民 报道)6月13上午,分院在二楼大会议室召开了分院安委会全体会议,会议由院长张立斌主持。

张院长在会上传达西南局、川监局在学校召开的“安全形势分析会”精神,重点传达了局方对学校上半年的安全运行态势的意见和建议,并结合其他单位发生的不安全事件,对分院训练情况认真总结,对新阶段的安全训练工作提出新的要求。

在总结分院安全工作时,张院长首先肯定了分院目前的安全训练工作,训练的质量和总量不断提高,特别是新机型SR20在安监部、飞行大队和机务部的共同努力下,安全平稳的运行。此外,张院长要求分院全体员工保持清醒头脑,认识到安全生产中存在的薄弱环节,每位员工应当积极发挥主观能动性,确保分院安全工作的平稳进行。

最后,分院书记李秦生做了讲话,强调正值酷暑,训练任务重,要特别重视学生的日常安全管理工作,在教学细节上多下功夫,认真做好学生的思想政治工作,服务好每一位学生

[上一篇]更新观念、强化责任,争取航班运.. [下一篇]洛阳分院积极开展“安全生产咨询..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900