分院工作组赴长沙机场考察学习SeMS建设工作经验

[ 来源:航空站 | 时间:2012-06-16 | 浏览:2013次 ]


(本网讯 董文 田凤东 摄影报道)近日,洛阳分院副院长、洛阳机场副总经理刘国辉带队组织安监部、公安分局、安检站等单位SeMS建设相关人员赴长沙机场考察学习SeMS建设成功经验。

 考察组一行听取了长沙机场安全质量部的SeMS经验介绍,长沙机场公司安全总监从SeMS的建设理念、系统设计、各层面职责、风险常态化管理等方面重点做了详细的讲解,指出了SeMS建设的关键和核心,解答了考察组人员提出的相关问题,为洛阳机场SeMS建设提供了重要指导。随后考察组一行对长沙黄花机场的道口管理、旅客安检现场进行了实地观摩学习,了解了长沙机场公安、安检等单位SeMS建设的具体做法,学习他们精心制作的台帐、文件、岗位流程,资料汇编等。

 通过观摩学习,考察组成员进一步深化了对SeMS建设的认识,取得了SeMS建设的基本方法。在学习总结中,考察组研讨了如何做好洛阳机场SeMS建设的思路。

 

听取长沙机场经验介绍

实地参观

[上一篇]机场保障部:果断应对供电突发故.. [下一篇]更新观念、强化责任,争取航班运..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900