高温下的分院人,辛苦了!

[ 来源:党办 | 时间:2012-06-22 | 浏览:2031次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)34℃、35℃、36℃、37℃、37℃……,自6月7日以来,洛阳市气象台连续发布黄色高温气象预警,而根据最新的气象预报,这样的天气状况将持续到下周一才会稍有转变。在6月的洛阳延续时间如此长的高温天气还是极少有的,分院也及时安排高温条件下的飞行训练和航班生产工作,采取防暑降温措施,向一线员工发放防暑药品、送去降温饮品等。

    在洛阳分院的训练机坪、航班停机坪、机场跑道,随处看到的都是滚滚的热浪向空气中蒸腾。在中午的训练机坪训练换班现场,早班的飞行员们抖动着粘在身上的衣服走下飞机座舱,下午班的飞行员们又扶着炙烫的舱门坐进飞机;机务员们一边抹着浸入眼中的汗水,一边给飞机加油和短停检查。在航班机坪,围着一架架到达的航班,装卸行李、机务检查、加注航油、机舱清洁……,每一个忙碌在热浪中的分院人,只为看到飞行训练安全有序,旅客们高高兴兴走出机舱。在这个酷暑难挡的日子里,向高温下的分院人说一声:“你们辛苦了!”

热浪中的训练飞机

脸庞流着汗水的学员注视着飞机滑出

高温下的航班生产现场

[上一篇]“全英语评估”进行时:第二站洛.. [下一篇]洛阳机场开通沈阳、重庆航班
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900