观母亲河调水调沙壮景 感受祖国发展强盛

[ 来源: | 时间:2012-06-27 | 浏览:2108次 ]


    (本网讯 席备战摄影报道)6月26日,经一场久旱后的及时雨的滋润,洛阳机场空气清新,天高气爽。呼吸着清新的空气,放松了紧张的心情,一路欢声笑语,洛阳分院团委组织飞行学生到黄河小浪底爱国主义教育基地参观。

    “九曲黄河万里沙,浪淘风簸自天涯”。每年的6月,黄河小浪底都会实施调水调沙。虽然今天未见白龙、黄龙竞相跳跃大浪淘沙的胜景,但白龙喷涌而出,一泻千里、惊涛拍岸的壮观场面还是让经常在空中俯瞰小浪底大坝的飞行学生,在身临其境后迸发出无限感慨。为小浪底工程调水调沙气势磅礴的场面而震撼、为科技发展的进步而骄傲。

    同学们身临“雾雨”扬面、感受凉爽如秋的意境,荡涤了心灵,舒缓了紧张训练的学习压力,徒增学好飞行技能,为建民航强国尽出自己一份力的责任和使命感。

[上一篇]分院举行反恐防范培训 [下一篇]在实战中提高应急救援能力
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900