洛阳机场举行空防特情演练

[ 来源:航空站 | 时间:2012-06-28 | 浏览:2566次 ]


    (本网讯 潘迎明 摄影报道) 为了提升空防安全保障能力,使员工在面对突发情况时,能够灵活、正确处置突发事件,6月26日,由洛阳机场安检站在旅客安检通道组织进行了科目为“旅客人身发现爆炸物品”的处置突发事件应急演练。

  演练情景设置为:“人身检查员正对旅客实施正常的安全检查时,发现该旅客腰间藏有爆炸物品,立即启动安检站应急预案”。随后还进行了“接到匿名电话”的处置预案演练。此次演练安检各岗位人员能够按照有关空防应急预案有条不紊的进行,提高了各岗位之间在处置突发事件的指挥、协调和整体作战能力。演练结束后,安检站对此次演练进行了讲评和总结,要求员工要时刻谨记自己的使命,保持清醒的头脑,认真做好空防安全的保障工作。

冲上去!

演练讲评

[上一篇]英语赛场上的角逐 [下一篇]分院离退职工:开心娱乐迎“七一”
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900