分院召开训练生产协调会

[ 来源: | 时间:2012-07-12 | 浏览:1796次 ]


    (本网讯 郑璐报道)7月10日,洛阳分院召开训练生产协调会,总结分院前期安全运行工作,明确下一阶段工作任务。分院领导、分院各二级部门和机关直属部门负责人参加会议。

    会上,各二级机构负责人汇报了需要分院协调解决的问题。会议指出,要吸取“6.29”劫机事件的教训,检查机场重点部位实时摄像的清晰度和范围,确保发生特殊情况时提供可靠资料,同时航站安检部门应认真做好安全检查工作,加大旅客、行李以及空运货物、邮件的检查力度,防止危及航空安全的物品非法进入航空器,并对候机隔离区内的人员、物品进行安全监控。针对分院下一阶段工作,会议要求:飞行大队在训练组织上应做好夏季雷雨、大风等复杂天气条件下的训练组织工作,在管理上要严格按照大纲要求调整好教员与学生作息时间,杜绝疲劳上岗现象;机务维护方面要保持和发扬吃苦耐劳的机务作风,确保暑期高温条件下的机务保障工作安全;航站应进一步优化工作流程,对可能出现的应急情况提前做好相关工作的预想,要常态化地做好大面积航班延误及备降的处置工作;搭乘训练飞机除公务出差及机组换班人员外,其他人员禁止搭乘训练飞机。航站安排搭乘新舟飞机人员时,须严格按照以下次序办理:学生、航材、公务出差。搭乘人员须办理乘机手续并进行安检后方可登机;轮休期间各单位要留有足够人员,分工明确,搭配合理,确保安全工作万无一失。要制定突发情况处置预案,做好人员、物资、设备各方面的准备工作,遇到紧急情况,所有干部职工要做到 “召之即来、来之能战、战之能胜”。

[上一篇]洛阳分院召开行政工作会 [下一篇]分院检查安全和环境卫生
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900