洛阳分院召开行政工作会

[ 来源:院办 | 时间:2012-07-12 | 浏览:1903次 ]


    (本网讯 王洋报道)7月12日上午,洛阳分院召开行政工作会,分院党委书记李秦生、分院副院长刘国辉、机关部门领导、各二级机构负责人参加了会议。会议由刘国辉副院长主持。

    会上,首先由院办主任孔令华传达了学院《2012年一、二季度地面安全情况通报》和《关于二○一二年暑假轮休安排的通知》的传真电报精神;布置了分院暑假轮休安排,梳理分析了分院安全工作重点,有针对性地提出了加强暑期轮休期间安全工作的几点意见和建议,特别对加强人员安全、行车安全和预防季节性事故等方面提出了几点要求。接着,副院长刘国辉就假期轮休期间的一些安全注意事项从强化责任心、落实好值班制度、加强地面安全防控、加强学生的安全教育管理和狠抓空防安全五个方面再次进行了强调。最后,分院党委书记李秦生传达了民航局半年工作电视电话会议精神,并从强化责任意识,强化各项措施、抓好工作落实两个方面,对分院当前及今后的安全工作,特别是空防安全工作提出了严肃要求。

[上一篇]保证空防安全,我们在行动!——.. [下一篇]分院召开训练生产协调会
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900