洛阳分院新学年开飞准备工作开始

[ 来源:党办 | 时间:2012-08-09 | 浏览:2005次 ]


    (本网讯 刘军 杨德贵摄影报道)经过短暂休整,洛阳分院新学年飞行训练工作又将拉开大幕。从8月8日开始,分院各单位就开始着手准备开飞工作。

    8日下午,分院机务工程部召开干部大会,对飞机维护保障准备工作进行安排。分院院长张立斌、副院长郭跃进参加会议并提出要求。9日,在分院各个机库,机务工程部各部门员工在潮湿闷热的天气条件下开始对飞机进行检查。检查中,除了进行日常的维护检查,还重点检查了飞机操纵系统、发动机、起落架等三大系统运转情况以及夏季高温潮湿环境下飞机各组件运转情况,积极落实学院机务部门下达的补查指令。据悉,机务部门开飞准备工作将在10结束。目前分院飞行、航务、机场保障等部门的开飞准备工作也在积极进行中。

分院院长张立斌、副院长郭跃进在机务准备工作现场

飞机检查

湿热的工作现场

[上一篇]洛阳分院召开协调会 [下一篇]华夏航空启用庞巴迪900型客机执飞..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900