实拍暑运中的洛阳机场人

[ 来源: | 时间:2012-08-11 | 浏览:2090次 ]


    (本网讯 杨德贵摄影报道)截至到7月31日,洛阳机场实现旅客吞吐量36.8万人次,用7个月的时间全面超过去年全年36.4万人次的客流量,同比增长92.2%。在刚刚过去的7月暑运中,洛阳机场发送旅客77581人次,与6月相比增长23.6%,创下洛阳机场通航以来单月发送旅客人数的新纪录。目前,洛阳机场航线通达城市15个,每周航班数达88个。

    进入7月暑运以来,洛阳机场人用辛勤的汗水,忘我的工作迎接着客流量的快速增长,经历了一次次航班延误带来的考验,从“7.21”北京暴雨到台风“苏拉”、“海葵”对航班的影响,洛阳机场人同样战斗在全国民航保正点的一线,在此仅以镜头记录忙并灿烂着的洛阳机场人。

7月,洛阳最高气温一度达到40度,洛阳机场货运的搬运员们在高温中搬运旅客行李。

飞机客舱清洁员们要再短时间内将飞机清理一新,客舱里挺凉,但一阵忙碌后也是大汗淋漓,地板上有脏物也全然不顾地用手清洁。

航班忙碌时,八十多斤一车的餐车,两名女配餐员也能推动三个

外场的安检监护员“忙里偷闲”帮助旅客

面对着急上飞机的旅客,服务员们忙里不能出错

旅客柜台值机员们总在忙忙碌碌地面对提出各种要求的旅客

有机场服务员的呵护,暑期里“单飞”的孩子们很安心

安检工作不能有任何纰漏,安检员在认真检查旅客的随身物品。

有时航班晚点太多,珍惜每一刻休息的时间,寝具也带到了休息室。

[上一篇]洛阳分院走访慰问空军相关单位 [下一篇]洛阳分院:新学年顺利起飞
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900