关立欣在洛阳分院检查指导工作

[ 来源: | 时间:2012-09-06 | 浏览:2494次 ]


    (本网讯 杨德贵 摄影报道)9月4日、5日,学校副校长关立欣、学校航安办主任曹慧明一行莅临洛阳分院检查指导分院安全运行工作。在洛阳分院的两天时间里,通过听取分院安全整顿工作汇报、与教员学员谈话、现场察看飞行训练组织情况、跟机飞行了解教学过程等方式,对分院安全运行工作进行进一步检查指导。

    在安全整顿汇报会上,洛阳分院详细汇报了分院前期工作情况以及分院落实学院安全运行相关要求的具体工作。对分院在安全工作中暴露出的薄弱环节进行了深刻分析并汇报了分院的改进办法。关立欣一行在检查工作中指出,洛阳分院今年以来在安全发展方面做了许多工作,特别是在航班大幅增加的情况,分院在飞行训练工作中进行了合理调节,西锐飞机的运行工作严格按照新飞机运行的规律稳步推进,但在看到成绩的同时,要更多关注自身薄弱环节,改进工作。在详细解读学院有关安运行的十项措施时,关立欣指出,安全管理工作中,整顿的目的是为了查找我们工作中的薄弱环节,改进我们的安全管理工作,保证安全工作能够得到持续。安全管理工作中,对每一个安全工作的参与者要注意严是爱,松是害,凡是有关安全的管理工作,怎么严格都不为过,管的怎么细都是应该的。在安全管理中,发现问题,就需要及时制定出有效措施,有了措施制度,还需要不折不扣的去落实去遵守。在安全文化建设中,每个安全工作的参与者都是文化的基础载体,都有责任有义务,共同保证安全运行。安全监管部门要把更多的精力放在事前监管上,多走多看多提醒,当好参谋。

汇报会现场

在塔台与教员交谈

跟机检查工作

[上一篇]一堂生动深刻的安全教育课 [下一篇]补充新鲜血液   增强发展活力
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900