洛阳分院进行《民用航空人员体检合格证管理规则》宣贯会

[ 来源:总务部 | 时间:2012-09-20 | 浏览:2295次 ]


    (本网讯 李明 杨德贵摄影报道)9月19日,洛阳分院《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS-R2)暨《民用航空人员体检合格证申请、审核和颁发程序》(AP-67FS-001)宣贯会在分院阶梯教室进行。分院领导、飞行师、安监部、航务部、机场运行保障部领导,飞行教员、飞行学生以及航空医师等共计320余人参加了培训大会。

    学院卫生处书记刘平对《民用航空人员体检合格证管理规则》(CCAR-67FS-R2)的修订工作、基本结构、修订内容、相关规范性文件和执行中需要注意的问题予以了详细介绍。体检队队长张嘉民对《民用航空人员体检合格证申请、审核和颁发程序》(AP-67FS-001)、《空勤人员和空中交通管制员体检鉴定》(AP-67FS-002)进行了全面系统的宣贯培训。体检队蒋纪文主任医师对广大的飞行教员和学生及航空管制员进行了关于“高血脂,高血压相关知识”的健康宣教。整个宣贯会在轻松的气氛中进行,精彩的讲解,通俗易懂的话语不断受到热烈的掌声。

    通过培训,参训人员对新规章有了深入了解;明确了体检鉴定以及体检合格证颁发程序工作的新规定;对分院体检工作、航卫保障工作具有重要意义;也为分院的持续安全和健康发展打下了坚实基础。会议最后,分院孙国辉副院长进行了总结,提出了“深入学习新规章,争创更多安全年”的要求。

培训现场一

培训现场二

[上一篇]张泽龙在洛阳分院检查指导工作 [下一篇]持续做好分院稳定工作
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900