洛阳机场旅客吞吐量突破50万

[ 来源: | 时间:2012-09-25 | 浏览:1617次 ]


    (本网讯 杨德贵报道)截止到9月24日,洛阳机场航班运输旅客吞吐量达到504442人次,同比增长101%;航班运输起降4710架次,同比增长56%。其中,8月份旅客吞吐量达到80136人次,为单月历史新高。

    今年以来,在地方政府的大力支持下,洛阳机场的积极努力下,机场航班发展迅速,各项运输生产数据一直保持快速增长势头。特别是从2012年3月执行民航春夏季航班运行以来,洛阳机场陆续开通了天津、海口、沈阳、大连等新航点,加密了北京、上海、昆明、广州、重庆等航线,成都、重庆、杭州等航线更换了大机型,目前在洛阳机场运行的航空公司有东航、南航、华夏、春秋等。随着洛阳航空市场的进一步开拓,洛阳机场还将开通新的航线,预计2012年机场航班旅客吞吐量将突破70万人次。目前,中秋节及国庆长假的日益临近,洛阳机场将以此为契机,继续加强市场开发力度,做好航班服务保障工作,争取客源,提高航线客座率,保证机场旅客吞吐量的持续增长。

[上一篇]认真做好分院安全稳定工作 [下一篇]研讨不正常航班保障 迎战航班生产..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900