洛阳分院对安全检查指出的问题认真整改

[ 来源: | 时间:2006-10-31 | 浏览:2890次 ]


    2006年10月30日上午,洛阳分院专门召开会议,对民航河南省监管办前一段对洛阳分院安全检查提出的问题进行认真研究探讨,并切合分院实际制定了《洛阳分院整改落实纪要》。分院有关领导和同这次检查发现问题有关联的总务、航站、航务和公安等部门的负责人参加了会议。分院余文亮院长主持了会议。     民航河南省监管办于10月17日、18日两天对洛阳分院进行了安全检查,并于21日送达了3份“整改通知单”,对机场飞行区场务管理、170号令落实情况、航班运输生产等方面指出了一些问题,提出了相应的整改要求。针对这次安全检查指出的问题,与会人员认真进行了研究和讨论,并切合洛阳分院实际,逐条制定出了包括助航灯光、机场围界、机场标志标识、航站服务管理等22条整改措施。并在整改落实的具体情况、完成时间等方面提出了具体的要求。讨论研究后,分院党委王开寅书记要求与会人员在思想上要对安全检查和安全整改有着高度的重视,要正确认识到安全检查和安全整改是对分院安全工作的有力促进,认真去落实好这次整改工作。分院余文亮院长要求分院各部门在安全整改中要严格按照制定方案认真去实施,确保整改工作的按期完成和落实标准的不走样。会后,分院安全检查部门制定出了《洛阳分院对省监管办安全检查指出问题的整改落实纪要》。
[上一篇]洛阳分院召开干部会 [下一篇]洛阳分院组织干部参加预防职务犯..
地址:河南洛阳北郊机场    邮编:471001  电话:0379-62328999  传真:0379-62328900